Максим Виторган прокомментировал конфликт жены с Жириновским

фото globallookpress.com
Актер нелестно отозвался о главе ЛДПР, назвав его больным человеком

Максим Виторган, муж кандидата в президенты Ксении Собчак, не мог остаться в стороне от конфликта, в который вступила его супруга во время дебатов 28 февраля. Актер прокомментировал произошедшее в прямом эфире телеканала «Россия 1», заявив, что глава ЛДПР – «старый ***ак» и он не обязан на этого политика реагировать.

По словам Виторгана, Жириновский – больной человек, который не первый год «отрабатывает свой хлеб». По мнению супруга Ксении Собчак, за пределами съемочной площадки к лидеру либерал-демократов любой будет относиться с жалостью. «Если бы я на каждого больного ***ака обращал внимание…» – цитирует актера радиостанция «Говорит Москва».

Конфликт разгорелся на дебатах во время выступления Сергея Бабурина. Своими репликами Владимир Жириновский прервал выступление кандидата, а Собчак попросила главу ЛДПР успокоиться, на что тот обозвал ее «дурой» и «базарной девкой».

В свою очередь, Собчак возмутилась поведением Жириновского, отметив, что мужчина не должен так разговаривать с женщиной. После этого в ответ на продолжающиеся реплики со стороны оппонента она плеснула в лидера либерал-демократов водой из своего стакана. Тогда Жириновский использовал в качестве оскорблений и непечатные слова.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...