Молодая жена Краско разоблачила соперницу

Костюмер Наталья Вяль, фото
Фото eg.ru
Наталья Шевель уверена, что бывшая супруга пожилого артиста пытается вернуть его
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юная супруга актера Ивана Краско считает, что соперница пытается расстроить ее брак с артистом. В попытках испортить отношения с мужем Наталья Шевель заподозрила бывшую возлюбленную Краско, костюмера Наталью Вяль.

Вяль стала третьей женой известного актера. В браке с Краско у женщины родились сыновья Федор и Иван, однако распада семьи это не предотвратило: артист развелся с Вяль и в 2015 году сочетался узами брака со своей студенткой, которая младше него на шестьдесят лет.

Шевель стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». По словам Натальи, Краско не мог стать отцом детей Вяль из-за преклонного возраста. Теперь же посредством неродных сыновей экс-супруга актера манипулирует им, пытаясь вернуть обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краско раскрыл правду о любовнике молодой жены

«Мне это напоминает детский сад. Мишка валяется на полу и никому не нужен, а когда его кто-то взял, вдруг появляются другие желающие», — высказалась Шевель.

Наталья Вяль, также появившаяся в студии шоу, не стала отрицать, что жалеет о расставании и считает Краско мужчиной всей ее жизни. Чтобы подтвердить отцовство Ивана Ивановича, костюмер согласилась по просьбе молодой жены актера пройти ДНК-тест.

Как показал анализ, Федор действительно является сыном Краско, пишет сайт «Дни.ру».






Вам может быть интересно: