Андрей Рожков покинул должность директора шоу «Уральские пельмени»

Административная работа мешала его концертной деятельности
globallookpress.com

Известный кавээнщик, капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков ушел с должности директора шоу «Уральские пельмени».

На этом посту его сменила бывшая PR-директор команды Наталья Ткачева. Не секрет, что Рожков играет важную роль во многих номерах коллектива. Он постоянно гастролирует с командой по стране. Рожков объясняет оставление поста тем, что он творческий человек, а должность директора подразумевает много рутинной административной работы.

Наталья Ткачева сказала, что решение о смене директора оказалось «комфортным для учредителей». По ее словам, акционеры – участники шоу - люди востребованные, творческие. Поэтому для решения насущных административных вопросов они наняли менеджера.

Другие участники шоу «Уральские пельмени» предпочли не комментировать смену директора в коллективе. По их словам, с прессой теперь будет общаться Наталья Ткачева, сообщает портал Ura.ru.

Между тем участники шоу «Уральские пельмени» продолжают судиться со своим бывшим директором Сергеем Нетиевским. Они обвиняют его в выводе средств через свое индивидуальное предприятие. Сам Нетиевский уже не раз говорил, что перестал развиваться в коллективе, поэтому предпочел уйти в «свободное плавание». Все обвинения в свой адрес он считает надуманными.

Вам может быть интересно: