ШОУ-БИЗНЕС

Зоя Бербер рассказала о Перми, где «свои правила и законы»

globallookpress.com
Актриса призналась в любви родному городу

Известная актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер рассказала, что после школы пошла учиться на хореографа, однако бросила учебу и ушла работать к маме. Еще через год она отправилась учиться на швею.

Однажды отчим сказал ей, что актер – очень сложная профессия. Она же ответила, что ничего в ней трудного нет и на спор поступила в пермский государственный институт культуры и искусства.

Также актриса рассказала о своем любимом городе. По ее словам, в Перми есть свои правила и законы, которые ей, однако, сложно объяснить.

«К тебе сразу приходит пацанская смелость, с этим дается и пацанская глупость, искренность к банальным вещам, ты быстро соображаешь, но можешь наделать ошибок», - говорит Бербер.

В будущем актриса хотела бы работать в администрации Перми. Ей кажется, что у нее хорошо бы получилось организовывать фестивали, делать яркой культурную жизнь города.

«В Перми сейчас не проходят фестивали, я бы с удовольствием их возродила. Пермь - это все-таки мой дом, я люблю Москву, но номер один всегда будет родной город», - рассказала звезда в интервью порталу ligio.ru.

Вам может быть интересно: