Звезда «Папиных дочек» показала свое мастерство фигуристки

16-летняя Екатерина Старшова оставила актерскую карьеру и полностью погрузилась в спорт
(Фото: кадр из сериала "Папины дочки")

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова, больше известная под сериальным псевдонимом Пуговка, уже долгое время не ходит на кастинги и не снимается в кино. Актриса пробует себя в фигурном катании и, по мнению фанатов, делает большие успехи. На днях спортсменка опубликовала в своем микроблоге фото с тренировки, удивив поклонников мастерством фигуристки.

Ранее артистка планировала поступать в медицинский вуз и мечтала помогать людям. По словам мамы Екатерины Старшовой, ее дочка с детства занимается фигурным катанием, однако из-за съемок в кино ей пришлось прервать свои тренировки. Судя по всему, актриса решила вернуться на лед и заручилась поддержкой тренера.

На видео она вместе с партнером делает сложные поддержки. Екатерина уже сейчас выступает в ледовых шоу и мечтает стать чемпионкой. «Тренируюсь, следующая "Олимпиада" моя!» — отметила Старшова.

Интернет-пользователи поддержали юную актрису, отметив, что у нее есть все шансы попасть на международные соревнования. «Сразу вспомнился фильм "Лед". Очень классно», «Умница! Будущая чемпионка», «Катюша, какая ты молодец», «Давай, мы в тебя верим!», «Да, ты молодец, а как будет прекрасно на выступлении или в костюмах!!!» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: