Возлюбленная Бондарчука восхитила стильным нарядом

В Москве состоялась премьера фильма Алексея Германа — младшего «Довлатов» с Данилой Козловским и Светланой Ходченковой в главной роли
(Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

На красной дорожке светского мероприятия были замечены сливки столичного бомонда, звезды отечественного шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства. Однако все взгляды присутствующих привлекла к себе одна из самых красивых пар российского кинематографа — режиссер Федор Бондарчук и его невеста Паулина Андреева. Влюбленные охотно позировали перед фотокамерами и в буквальном смысле светились от счастья.

Среди гостей присутствовали: Максим Виторган со старшими детьми Полиной и Даниилом, Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой, Елена Лядова, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Ходченкова и многие-многие другие.

Читайте также: 37-летняя Лядова затмила Ходченкову в мини-юбке

Возлюбленной Федора Бондарчука удалось затмить на премьере фильма «Довлатов» Светлану Ходченкову и Елену Лядову в ультрасовременных нарядах. Для выхода в свет Паулина Андреева выбрала брюки свободного кроя и топ. Образ дополняли объемный жакет и аксессуары.

Напомним, что еще полтора года назад Федор Бондарчук ушел от своей супруги Светланы, однако пара до сих пор так и не оформила развод. К слову, режиссер планирует свадьбу с новой возлюбленной Паулиной Андреевой и не скрывает своих чувств к избраннице. Бондарчук собирался сыграть в августе прошлого года на озере Комо в Италии, но, вероятно, праздник был перенесен на более поздний срок.

Вам может быть интересно: