Певец Шура трогательно попрощался с персоналом клиники в Кургане

Шура
Шура / Источник: globallookpress.com
Реабилитация после операции на тазобедренном суставе завершилась

Известный певец Шура завершил реабилитацию в курганском центре имени Илизарова.

Певец трогательно попрощался с персоналом клиники, где провел последние два месяца. По словам Шуры, ему не верится, что лечение в клинике наконец-то закончилось. При этом Шура вспомнил выражение, что в гостях хорошо, а дома все-таки лучше.

«Но в данном случае, конечно буду скучать, спасибо, мои родные, завтра новый день, новая жизнь», - написал Шура в своём инстаграме.

Вот они мои красотки, любимицы, почти 2 месяца пролетело, и уже завтра увидимся не в палате, а в Курганской Филармонии на моем концерте, конечно немного страшновато мне, но я буду знать, что мои красавицы рядом со мной, и на сердце станет легче, даже не верится, что сегодня последняя ночь в клинике, сказал бы, в гостях хорошо, а дома лучше, но в данном случае, конечно буду скучать, спасибо, мои родные, завтра новый день, новая жизнь)

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Поклонники артиста отметили, что будут с нетерпением каждый год ждать Шуру с концертами в Кургане. Они надеются, что знаменитый артист не забудет город, в котором проходил длительную реабилитацию.

Шура вел очень активную жизнь в Кургане и все время привлекал к себе повышенное внимание. Он «сколотил» в клинике ансамбль, который назвал «Шурановские бабушки» и спел с пожилыми людьми несколько песен. Также все запомнили выражение Шуры, что «Курган – полное г…но». Позже артист отметил, что имел в виду инфраструктуру, но никак не людей. Их он назвал «золотыми».

Вам может быть интересно: