Шура отблагодарил курганских врачей двухчасовым бесплатным концертом

Во время шоу артист практически не вставал со стула
globallookpress.com

Певец Шура, как и обещал, после окончания лечения устроил в Кургане концерт.

На него он пригласил практически всех сотрудников центра имени Илизарова, где проходил реабилитацию после операции на тазобедренном суставе. Всего на шоу Шуры пришло около восьмидесяти сотрудников центра.

Впрочем, на выступление могли попасть и все остальные жители города. Цены на концерт были чисто символическими.

Певец большинство песен исполнял, сидя на стуле, за что сразу извинился перед зрителями. Он уже не пользуется костылями, но еще хромает. В начале концерта Шура предложил зрителям задавать ему вопросы письменно, обещал отвечать даже на самые каверзные.

Шура очень умилился, что многие сотрудники центра пришли в зал с цветами.

«Ой, девчонки, с вашими-то зарплатами еще и цветы дарите! С ума сошли!» - воскликнул Шура, чем вызвал взрыв смеха в зале.

Певец добавил, что навсегда запомнит эти два месяца в Кургане. Здесь у него появилось много новых друзей, с которыми теперь можно летом пожарить, как он выразился, «шашлычок под коньячок».

В конце выступления он пожелал всем присутствующим слез. При этом добавил, что плакать надо только от счастья, сообщает портал Ura.ru.

Добавим, что Шура очень трогательно попрощался с медперсоналом клиники Илизарова. Поклонники в ответ отметили, что будут ждать Шуру в гости в любое время года.

Вам может быть интересно: