Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

Верка Сердючка
Верка Сердючка. Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время знаменитый украинский певец Андрей Данилко, прославившийся в сценическом образе проводницы Верки Сердючки, все реже появляется на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступив на «Евровидении» в 2007 году от Украины, Андрей Данилко, по слухам, и вовсе переехал жить в Киев. Ранее Верка Сердючка «блистала» на светских раутах и давала концерты в Москве, получая неплохие гонорары. Поклонники эпатажной «проводницы» не раз задавались вопросом: куда пропала Верка Сердючка? Однако сам Андрей Данилко редко появляется на публике и не дает интервью репортерам.

В отличие от своего сценического персонажа певец ведет затворнический образ жизни и примеряет яркие костюмы только на сцене. 48-летний Андрей Данилко так и не смог устроить свою личную жизнь, однако фанаты не сомневаются, что певец встретит подходящую женщину, которая примет его «причуды».

«Андрей
Андрей Данилко. Фото: Лариса Кудрявцева

Читайте также: Куда пропала «опальная» Верка Сердючка

У певца непростые отношения с его семьей. В одном из своих интервью артист рассказал, что не общается с сестрой Галиной из-за давней ссоры. Андрей Данилко хотел помочь своему племяннику и положил его в клинику на лечение. Однако родная сестра обвинила артиста в похищении ребенка.

Читайте также: Верка Сердючка о том, почему украинские артисты ездят на гастроли в Россию

«Я на телефоне, там врачи, и вот я на студии. Звонок, милиция приезжает за мной на студию. Они меня узнали, говорят: «Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы»», — вспоминает исполнитель.

К слову, сам артист уже долгое время не приезжал с концертами в Москву, однако оправдывает украинских исполнителей, которые получают баснословные гонорары, приезжая с гастролями в Россию. По мнению артиста, каждый имеет право обеспечивать себе и своим близким достойную жизнь.

«Андрей
Андрей Данилко. Фото: Лариса Кудрявцева

Свет на судьбу артиста пролил продюсер исполнителя Юрий Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube. Он пояснил, что 47-летний артист принял решение на время оставить большую сцену.

«Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», — рассказал продюсер.

Сейчас Данилко посвящает время отдыху и вместе с врачами поправляет здоровье, подорванное годами тяжелого труда.






Вам может быть интересно: