Звезда «Моей прекрасной няни» боится потерять жену

(Фото: кадр из сериала "Моя прекрасная няня")
Актер Борис Смолкин, сыгравший в ситкоме «Моя прекрасная няня» роль дворецкого Константина, откровенно рассказал о семейной жизни с молодой женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино Борис Смолкин появился на свет 2 марта 1948 года в Санкт-Петербурге, сегодня ему исполнилось 70 лет. Накануне дня рождения прославленный артист дал интервью одному из журналов светской хроники, рассказав о молодой жене и своих переживаниях.

По словам артиста, в молодости, в бытность холостяком, он, как и многие представители актерской среды, злоупотреблял алкогольными напитками. В первую очередь из-за одиночества и отсутствия рядом близкого человека. Со своей супругой Светланой, которая значительно моложе актера, Борис Смолкин познакомился, будучи уже состоявшимся артистом.

«Разница в возрасте — почти четверть века — совсем уже не ощущается. Где-то прочитал, что главный плюс неравного брака — супруга тебя никогда не увидит молодым, а ты ее — старой. Света порой забывает, когда мы поженились. Думаю, если есть любовь, такие вещи кажутся незначительными», — отметил актер.

Борис Григорьевич не скрывает, что часто ревновал молодую жену и до сих пор боится остаться один. «Я реалист, понимаю: выбрал женщину моложе себя и в любой момент могу потерять ее. Но пока Света со мной. Вот и славно!»

От первого брака у Бориса Смолкина есть уже взрослый сын Владимир, ему 43 года. Однако внуков актер пока так и не дождался. Молодая супруга Светлана родила Смолкину сына Глеба, которому сейчас 18 лет. Юноша поступил в училище олимпийского резерва в Москве, увлекается фигурным катанием, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: