Известный блогер сравнил шоу Галкина с сеансами Кашпировского

(Фото: eg.ru)
Николай Соболев выступил с разоблачением программы «Звезды под гипнозом»

Популярный YouTube-блогер Николай Соболев включился в дискуссию о новом шоу Первого канала «Звезды под гипнозом», ведущим которого является известный юморист Максим Галкин. Не секрет, что многие зрители усомнились в том, что все происходящее на программе, в которой гипнолог Иса Багиров вводит знаменитостей в транс и заставляет совершать непривычные вещи, не является поставкой. Раскритиковал передачу и сторонний эксперт по гипнозу, указав на то, что звезды, по его мнению, сознательно «подыгрывают» Багирову ради зрелищности шоу.

Соболев же решил обстоятельно подойти к разоблачению программы и посвятил ей целый ролик, собравший к настоящему времени 2,5 миллиона просмотров и более 292 тысяч лайков. В видео блогер подробно разобрал несколько выпусков шоу, отметив абсурдность заданий, которые получают участники от Багирова, а также указал на то, что многие из них взяты из аналогичных иностранных проектов.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Звезда YouTube уверен, что все, происходящее на экране, — «обман». «Как думаете, что нужно, чтобы гипноз получился? Сговорчивые фантазеры в зрительном зале, которые сначала готовы поверить в эту фигню, а затем с удовольствием вытворять дичь», — заявил Николай. Кроме того, блогер посоветовал тем, кто верит Галкину и его программе, вспомнить популярные в 90-е «целебные» сеансы Анатолия Кашпировского, который лечил людей от болезней через экран телевизора.

Соболев полагает, что «Звезды под гипнозом» стоит похвалить лишь за одну вещь: эта программа отлично развлекает зрителей. Что же касается знаменитостей, которые принимают в передаче участие, то они соглашаются на подобное «лицедейство», добавляет Николай, лишь для самопиара, ведь многие из них редко «мелькают в телевизоре».

Вам может быть интересно: