Верка Сердючка: Пугачеву не пускали на мой концерт в «Лужниках»

(Фото: Globallookpress.com)
Украинский певец Андрей Данилко признался, что всегда с трепетом относился к Примадонне отечественного шоу-бизнеса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В откровенном интервью Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о дружбе с Аллой Пугачевой. По словам артиста, Примадонна отечественного шоу-бизнеса пришла с Максимом Галкиным на его концерт в «Лужниках», а их не пускали.

«И когда мы собрали два концерта в "Лужниках", вы только вдумайтесь — два концерта Верки Сердючки в "«Лужниках", и пришла Алла Пугачева с Максимом, их не пускали. Я был уже за кулисами в костюме. Крик. И я слышу: "Андрюха, мы с тобой". Говорю Примадонне: "Проходите, Алла Борисовна, быстрее". И они бегом прошли через зал, люди их увидели, раздались аплодисменты», — вспоминает Данилко.

Читайте также: Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

«Она осталась на банкете. Я с большим уважением отношусь к Пугачевой именно по человеческой вибрации. Мне было всегда с ней комфортно. Алла Борисовна понимает, что тебя любят и тебе поют дифирамбы, когда ты на пике. Чуть ты сбавил темп, и тебя не вспомнят. Поэтому я никогда не питал иллюзии по поводу дружбы с известными артистами», — заверил певец.

Читайте также: Куда пропала «опальная» Верка Сердючка

По словам артиста, он и представить себе не мог, что когда-нибудь споет дуэтом с Аллой Пугачевой, пусть и в развлекательном мюзикле, пишет «112 Украина».






Вам может быть интересно: