60-летний Половцев признался, почему скрывал дочь от общественности

(Фото: eg.ru)
Звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал о семейном счастье с молодой женой

Известный актер Александр Половцев, прославившийся ролью майора Соловца в сериале «Улицы разбитых фонарей», откровенно рассказал о своей личной жизни, в которой за последние два года произошли заметные перемены. Артист, отметивший 3 января 2018 года 60-летний юбилей, признался, что стал счастливым семьянином и теперь собирается посвятить себя не зарабатыванию денег, а воспитанию наследников.

Известно, что в январе 2016 года Половцев женился в третий раз. Его избранницей стала 36-летняя Эсана Муратова, с которой они жили в гражданском браке с 2009 года. В том же году супруга подарила Александру сына Андрея, а в мае 2017 года — дочь Яну. Интересно, что пара почти год скрывала от общественности рождение девочки. Половцев рассказал, что опасался злых языков, поэтому сообщил о радостном событии лишь родным и близким. «Получив известие о благополучном разрешении, позвонил всем друзьям со словами: "Только никому не говори!"», — отметил актер.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» добавил, что дети помогают ему оставаться молодым в душе. «Конечно, смотрясь в зеркало, я замечаю небольшие изменения, а вот внутренне… Внутренне я совершенно не ощущаю возраста», — признался артист. По словам Александра, в настоящее время он полностью доволен своей жизнью и надеется лишь «дожить до 100 лет». «Надо посмотреть на негодяя, который будет просить руки нашей дочери», — цитирует Половцева «Теленеделя».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...