Бойфренд Анфисы Чеховой называл её неприличными словами

Ведущая телепроекта «Взвешенные и счастливые люди», помогающая грамотно худеть участникам своего шоу, рассказала, что сама сбрасывала ненавистные килограммы с огромным трудом

- Как вы знаете, я никогда не была чересчур стройной. Лет с 12 - 13 вдруг поняла, что чем-то отличаюсь от сверстников. Однажды с подружками гуляла по Арбату и в шутку встала на весы. Они показали 72 кг, при этом мои приятельницы тогда весили примерно по 40. С тех пор началась моя борьба с лишним весом длиною в жизнь.

Я далеко не сразу поняла, что самое главное - не сбросить лишние кило, а осмыслить свои психологические проблемы и стать счастливой. Когда мой бойфренд однажды в сердцах кинул: «Да лучше быть толстой, чем такой сукой, как ты» - я возненавидела всех и вся. Ходила каждый вечер в магазин, чтобы просто послоняться вдоль витрин. Рассматривала еду, как в музее, но ничего не покупала. Получала удовольствие от одного ее вида. В какой-то момент стало понятно, что долго так прожить невозможно. И пока я не пришла в гармонию с собой и не начала худеть по доброй воле, а не насильно, при этом занимаясь психологией, проблема моя не решилась. Этому я и учу наших участников.


Вам может быть интересно: