Климова обратилась к снятому со спектаклей Домогарову

(Фото: eg.ru) / Источник: Александр Домогаров
Актриса дала совет коллеге по цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Александр Домогаров заставил своих поклонников не на шутку беспокоиться о профессиональной судьбе их кумира. Артист опубликовал в соцсети  довольно сумбурный пост, из которого следует, что руководство Театра имени Моссовета, где более 20 лет служит Домогаров, сняло его со всех спектаклей, вынудив актера написать заявление об уходе еще 9 января.

По словам, 53-летнего народного артиста, он настроен «очень серьезно» и намеревается довести дело до конца и в итоге покинуть театр «на радость его "коллегам"». «Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть "коллеги", когда мне придется забрать свои вещи в гримерке», - написал Александр на личной странице в Facebook*.

Фанаты Домогарова в комментариях к посту искренне возмутились решением театра, отметив, что руководство учреждения просто напросто разбрасывается талантами. Более того, многие заявили, что в Моссовет ходили исключительно ради того, чтобы посмотреть игру Домогарова, а без него смысла нет посещать этот театр.

Отреагировала на сообщение актера и его коллега – Ирина Климова. Она заявила, что разделяет негодование актера, однако назвала случившееся «явной ошибкой со всех сторон». Артистка настоятельно посоветовала Домогарову успокоиться и не принимать пока «окончательных» и «роковых решений».

Прокомментировал конфликт с театром и сам актер. Он подчеркнул, что в его посте в соцсети есть «доля правды» и он в общем-то «соответствует действительности», передает сайт kp.ru.

Напомним, Александр Домогаров в последнее время редко снимается в кино и не часто посещает светские мероприятия. Нет у актера и официальной спутницы: последние его отношения – с актрисой Марией Александровой – закончились в 2007 году. До этого артист был трижды женат. У него есть сын Александр от второго брака. Первенец же Домогарова – Дмитрий - погиб в ДТП в 2008 году.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: