Орбакайте заговорила о состоянии исхудавшей Пугачевой

Дочь Примадонны заверила поклонников, что она прекрасно себя чувствует
Астролог Александра Качановская рассказала об истинных характерах звезд, основываясь на их личных гороскопах

Кристина Орбакайте ответила на вопрос, который давно уже беспокоит преданных поклонников Аллы Борисовны.

Певица прокомментировала слухи о проблемах со здоровьем Примадонны, в последнее время заметно сбросившей вес и даже исхудавшей. Орбакайте успокоила фанатов: ее мама здорова и чувствует себя прекрасно.

«Мы только на днях вместе провели дома уикенд», – сообщила артистка.

Немного рассказала Орбакайте и о планах Пугачевой на ближайшие дни. По словам певицы, когда-то Алла Борисовна придумала праздник желтых цветов, к которому сейчас усиленно готовится. Каждый год в этот необычный день артистка и ее семья выходят на московские улицы и дарят прохожим желтые цветы, после чего ужинают дома или в ресторане. В последнее время Пугачева каждый раз готовит близким сюрприз: никто не знает, где состоится семейная вечеринка.

«Пока мама ничего по этому поводу не говорила. Но отказываться от своей традиции она не будет», – отметила Орбакайте в интервью порталу «Собеседник».

Напомним, за последние месяцы Пугачева похудела примерно на двадцать килограммов. Поклонники заподозрили, что исполнительница легла под нож хирурга для резекции желудка, которая сама по себе опасна для здоровья. Сама Примадонна говорит, что просто начала правильно питаться. Ради детей она поборола также привычку к курению и отказалась от шумных застолий.

Вам может быть интересно: