ШОУ-БИЗНЕС

Бузова снова публично флиртует с Нагиевым

Бузова показала поклонникам свою пятую точку Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Знаменитостям много раз приписывали роман

Дмитрий Нагиев известен искрометным чувством юмора. Актер в очередной раз пошутил в социальных сетях, опубликовав в Инстаграме шуточный пост.

- Наступила весна. Можно есть вербу, не бояться проктологов и спать без трусов. Но про вербу – это не точно, - написал Нагиев.

Реакция Ольги Бузовой последовала незамедлительно. Новоиспеченная певица пожаловалась , что пока ей не удается спать без нижнего белья.

- Мне пока так спать нельзя, у меня холодно на ДВ, - ответила она Нагиеву.

Бузова и Нагиев знакомы давно. После развода с Дмитрием Тарасовым, телеведущая призналась, что несмотря на свой брутальный образ, Нагиев один из немногих помог ей в трудный период жизни и поступил как настоящий джентльмен.

- Дима этот тот человек, который всегда найдет для нее время, несмотря на свой сверхзагруженный график, - утверждала Бузова.

Кстати, именно Нагиев посоветовал исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» стать брюнеткой после развода и, по мнению самой Ольги, новый образ ей очень идет.

Нагиев, действительно, поддерживал Ольгу, когда та переживала трудности в отношениях с супругом. Однако Дмитрий обращался к Ольге в свойственной ему игровой манере, что вызвало разговоры об интимной связи актера и телеведущей.

Вам может быть интересно: