Пятидесятилетняя жена Виторгана родила дочь сама

Чтобы Ирина Млодик смогла забеременеть, ей пришлось прибегнуть к методу ЭКО

У Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик родилась дочь. Оказалось, что 56-летняя мама новорожденной девочки не прибегала к услугам суррогатной матери, как предполагали поклонники, а родила самостоятельно.

Как сообщила близкая подруга Ирины, она смогла забеременеть методом ЭКО. Сама же Млодик рассказала, что малышку, которую решили назвать Этель, очень похожа на отца.

«Дочка похожа на него – такая же черненькая, лохматенькая. У нее такие же, как у Эммочки, носик и губки... Мы бесконечно счастливы», – говорит Ирина. По словам мамы, девочка сейчас постоянно ест или спит и почти не плачет, пишет «7Дней».

78-летний Эммануил Виторган, для которого брак с Ириной – третий по счету, стал папой также в третий раз. Первая супруга артиста Тамара Румянцева подарила ему дочь Ксению, а вторая жена, актриса Анна Балтер – сына Максима. С Млодик Виторган оформил отношения в 2003 году, женщина родила ребенка впервые.

Ранее Ирина написала на своей странице в Facebook, что ищет для новорожденной няню. Слухи о том, что знаменитая пара наняла для вынашивания девочки суррогатную мать, Млодик категорически опровергала, но не сообщала, каким образом дочь появилась на свет.

Вам может быть интересно: