Юношу затравили за любовь к Бузовой

Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Сам молодой человек старается находить в этом плюсы

Неожиданными проблемами обернулась для жителя Благовещенска любовь к творчеству звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Другие горожане решили, что такое увлечение недостойно «настоящего мужчины».

Алексей был среди фанатов, которые первыми встретили певицу на Дальнем Востоке. Они с пяти часов утра ждали своего кумира в аэропорту, и стойкость их была вознаграждена – Ольга пообщалась с поклонниками, сфотографировалась с ними, дала автографы. Бузова даже спела в аэропорту вместе со своими фанатами.

Ребята были по-настоящему счастливы – не подозревая, чем обернется для них эта встреча. Проблемы начались сразу же, как они вышли из аэропорта.

Как рассказывает Алексей, к нему подошла женщина и начала оскорблять.

«Посмотрите на этих пи***в, Бузову приехали встречать!» - заявила благовещенка.

И таких людей, по словам молодого человека, в тот день было немало.

Позже, когда он выложил в Сеть видео встречи, травля усилилась. На улицах прохожие шептались, тыкали пальцем, подходили к нему и оскорбляли.

«ААА, пи***ы, ладно телки эту шм***ру встречают, но заднеприводные-то куда?!» - такие комментарии появились под опубликованным роликом.

Впрочем, сам молодой человек не унывает и старается не обращать внимания на «недоброжелателей». Он даже нашел плюсы в своей неожиданной популярности.

«Я не понимаю, почему всех этих людей так это задело. В любом случае, я хайпанул, лайков и подписок получил, посмотрим, что будет дальше», - говорит Алексей.

В своем первом туре по Дальнему Востоку звезда «Дома-2» выступила также в Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском. Концерт на Сахалине пришлось отменить из-за разгула стихии (поднявшийся на острове сильный ветер едва не срывал крыши с домов). Впрочем, для самих жителей Дальнего Востока тур запомнился не только выступлениями, но и шокировавшим поклонников откровенным снимком Бузовой, скандалом с новой женой ее экс-мужа Анастасией Костенко и травмой певицы.

Вам может быть интересно: