Бузова получила травму во время концерта

Певице пришлось обратиться к врачу
Ольга Бузова, instagram

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова повредила ногу. Это случилось в субботу, третьего марта, во время представления во Владивостоке.

О своих неприятностях певица сама рассказала своим поклонникам в Instagram-«сторис». Ольга опубликовала короткое видео, где ей на правую ногу натягивают специальную повязку.

Как призналась певица, на сцене боль ее не тревожила – она пришла позже.

«Сцена лечит», - со слабой улыбкой сказала девушка.

Певица подозревает, что потянула мышцы, но точный диагноз будет известен только после визита к врачу. На момент публикации материла результаты этого осмотра еще не были известны.

Поклонники певицы переживают за здоровье кумира и надеются, что травма не заставит Ольгу досрочно завершить турне по Дальнему Востоку. Звезда уже вынуждена была отменить представление на Сахалине – самолеты сюда не летали. На острове прошел мощный снегопад с ветром. О силе непогоды можно судить по видео, где ветер едва не срывает крышу с жилого дома.

Первый сольный тур певицы по Дальнему Востоку запомнился не только громкими концертами, но и эпатажным поведением певицы. Бузова опубликовала настолько откровенный снимок, что его назвали слишком смелым даже ее поклонники, выложила фото из спа-салона и вышла на сцену в футболке и трусах, которые не стеснялась демонстрировать публике.

Вам может быть интересно: