ШОУ-БИЗНЕС

Бузова продолжила традицию публикации полуголых фото

Бузова показала поклонникам фото, полное страсти Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
На этот раз артистка поделилась с поклонниками снимком из спа-салона, куда, по ее признанию, приехала снимать стресс

Певица и телеведущая Ольга Бузова, славящаяся своим пристрастием к откровенному общению с поклонниками, продолжила делиться в Сети своими фотографиями, на которых она запечатлена практически неодетой.

На сей раз исполнительница выложила у себя в «Инстаграме» снимок в нижнем белье, сделанный, по ее пояснению, в спа-салоне. Туда, по словам Ольги, она приехала ради избавления от стресса.

Фото: соцсети

После этого Бузова порадовала поклонников и раздразнила недоброжелателей еще одним пикантным фото. В личном аккаунте певицы появился ее снимок с оголенными ягодицами. Произошло это сразу после того, как Ольга публично унизила нынешнюю супругу своего бывшего мужа – модель Анастасию Костенко, обвинив ее в том, что та якобы стремится во всем быть похожей на нее.

Следует отметить, что далеко не все подписчики Ольгиного «Инстаграма» позитивно восприняли столь высокий градус ее телесной откровенности. «Это уже перебор», - написали в комментариях под фото некоторые поклонники. «Вас любят очень многие. Но это уже слишком», - считают пользователи.

Незадолго до этого Бузова не постеснялась показать свои прелести и на концерте: выступая перед поклонниками на Дальнем Востоке, Ольга при исполнении хита «Мало половин» оделась в фирменную футболку местного хоккейного клуба «Амур», оставив нижнюю часть тела практически обнаженной, за исключением нижнего белья.

Такой выбор «концертного костюма» также оценили далеко не все зрители. «А зачем петь в трусах????», «Оля, ну зачем голышом выступать?» - написали пользователи под соответствующим видео в «Инстаграме».

Вам может быть интересно: