Светлана Лобода на седьмом месяце от солиста Rammstein

Фото eg.ru
Певица и музыкант Тилль Линдеман станут родителями в конце мая, заявил источник

Украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Как выяснили журналисты, отцом второго ребенка 35-летней артистки стал фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн.

О близких отношениях пары заговорили летом прошлого года. В числе других знаменитостей Светлана и Тилль стали гостями фестиваля «Жара» в Баку, где солист культовой группы увлеченно ухаживал за певицей. Звезды появлялись вместе на всех мероприятиях фестиваля, а 57-летний Линдеманн, не скрываясь, обнимал и целовал свою новую пассию.

Как отмечает Super со ссылкой на собственный информированный источник, малыш должен родиться в конце мая 2018 года, рожать Лобода собирается в Лос-Анджелесе.

На то, что у нее появился возлюбленный, Светлана намекала еще в ноябре. Тогда в ответ на вопрос о своей личной жизни экс-солистка «ВИА Гры» и обладательница премии «Женщина года — 2017» заявила: «У женщин все бывает спонтанно. Не успеешь оглянуться — ты уже влюблена».

Сейчас Линдеманн и Лобода официально свободны. От предыдущих отношений у Светланы подрастает шестилетняя дочка Ева, у лидера Rammstein есть две взрослых дочери. Певица близкие отношения с Линдеманном отрицает.

Вам может быть интересно: