Навка показала трогательный танец Пескова с дочерью Надей

Фото eg.ru
Фигуристка и ее близкие повеселились на ежегодной весенней вечеринке Аллы Пугачевой

Татьяна Навка и ее родные стали гостями вечеринки, которую организовала Алла Пугачева по случаю наступления весны.

Этот праздничный вечер Примадонна устраивает для своих друзей ежегодно. На сей раз мероприятие прошло в караоке-клубе Филиппа Киркорова, поздравить друг друга с весной пришли Кристина Орбакайте, Максим Галкин с детьми, певица Жасмин, Александр Буйнов и другие знаменитости. Алла Борисовна подготовила для гостей угощения и не давала им скучать.

Навка показала трогательный ролик с вечеринки. На опубликованном в Instagram видео супруг фигуристки Дмитрий Песков танцует с дочкой Надей, держа ее на руках. Уставшая веселиться девочка обнимает отца и, кажется, в какой-то момент начинает засыпать у него на плече.

«Какое счастье, когда папа держит тебя в своих объятьях! Эти минуты остаются в памяти на всю жизнь», — написала Татьяна и поблагодарила Пугачеву за прекрасный праздник.

Подписчики Навки заявили, что тронуты танцем отца и дочери до слез. «Папина дочка, папина копия. В жизни не видели такого умиленного Пескова», — отметили комментаторы.

Ранее Кристина Орбакайте рассказала, что для гостей весеннего праздника Пугачевой каждый раз до последнего момента остается сюрпризом, где будет проходить вечеринка.

Судя по восторженным отзывам других гостей мероприятия, вечеринка удалась на славу, пишет teleprogramma.pro.

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_koroleva)

Вам может быть интересно: