Юлия Ковальчук напугала поклонников словами об измене мужа

Артистка показала фотографию, на которой над ее головой «ветвятся рога»
фото globallookpress.com

Певица Юлия Ковальчук на своей страничке в Instagram оставила неоднозначную запись, вроде бы в шутку сообщив подписчикам об измене супруга, певца Алексея Чумакова.

Артистка написала, что муж признался в однократной измене и она теперь не знает, верить ему или нет. Сопровождающая пост фотография также несет в себе вполне определенный намек: у Ковальчук «выросли» рога.

Как отметили в комментариях забеспокоившиеся поклонники, рога настолько «ветвистые», что речь может идти и о многократных изменах Чумакова. Так что особо впечатлительные и отчасти невнимательные читатели Instagram Юлии вполне могли подумать, что речь идет о реальной супружеской неверности.

Впрочем, певица явно не собиралась всерьез пугать поклонников, поскольку сопроводила свой пост хэштегом #несерьезно, попросив «ребят» воспринять все лишь как юмор. Однако далеко не все подписчики оценили его, призвав Ковальчук не шутить на такие опасные темы. Поклонники предупредили певицу, что не стоит «будить лихо, пока оно тихо», а слова людей так или иначе становятся материальными. Некоторые в принципе посчитали шутку артистки несмешной.

Вам может быть интересно: