68-летняя Пугачева в шортах затмила Судзиловскую на светском рауте

Примадонна отечественного шоу-бизнеса произвела фурор на празднике весны
(Фото: Globallookpress.com)

Алла Борисовна отмечает первое воскресенье весны, «день желтых цветов», этот праздник артистка придумала сама еще в пору своей молодости. Вот уже более пятидесяти лет певица приглашает друзей и коллег по творческому цеху на праздник весны. Среди звездных гостей были замечены: Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Жасмин, Александр Буйнов, Николай Басков и многие другие.

Однако все взгляды присутствующих были устремлены на заметно постройневшую Аллу Пугачеву, которая появилась на публике в мини-шортах, блузке со шлейфом, черных плотных колготках, широком поясе и белых полусапожках на небольшом каблучке.

Читайте также: Фото Пугачевой в мини-шортах вызвала переполох в соцсети

68-летней Алле Пугачевой удалось затмить одну из самых красивых актрис российского кино Олесю Судзиловскую в образе Снежной королевы. Артистка примерила легкую белую блузку и юбку в пол, скрыв стройные ножки. Однако Примадонна отечественного шоу-бизнеса, несмотря на метель и десятиградусные морозы, появилась на публике в ультрамодных шортиках.

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев свежие фото певицы. Поклонники звезды отметили, что Алла Борисовна может дать фору даже молоденьким моделям, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: