Виторган о дочери: «Жаль, не увидим ее в полном расцвете»

Актер театра и кино Эммануил Виторган и его супруга Ирина стали родителями
(Фото: Globallookpress.com)

У 78-летнего Эммануила Виторгана родился третий ребенок. Новость о том, что актер снова стал отцом, вызвала бурную реакцию у общественности. По некоторой информации, супруга артиста Ирина родила малышку сама, а ведь женщине уже исполнилось 56 лет.

Репортеры светской хроники путем нехитрых арифметических действий выяснили, что в первый класс Эммануил Гедеонович поведет свою дочку, когда ему исполнится 85 лет. А для того, чтобы отвести наследницу под венец, актер должен прожить как минимум до 100 лет. Сам Эммануил Виторган не смог сдержать эмоций, говоря о рождении малышки, которую супруги назвали редким именем — Этель.

«Жаль, что не увидим ее в полном расцвете. Что я не увижу в полном расцвете это поколение, но хотелось бы предположить, что оно должно быть обязательно лучше предыдущего», — говорит актер.

Как пишут «Дни.ру», благодаря современной медицине и новейшим технологиям роды после пятидесяти лет стали далеко не редкостью. «Принято считать, что репродуктивный возраст женщины длится с 16 до 47 лет. Но в жизни мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины», — отметила акушер-гинеколог Ольга Мухина.

От первого брака у Эммануила Виторгана есть старшая дочка Ксения. Вторая жена подарила актеру сына Максима. В третьем браке у артиста родилась дочка Этель. К слову, младший внук Эммануила Гедеоновича — Платон — всего на полтора годика старше дочери актера.

Вам может быть интересно: