Поклонники едва узнали «постаревшего» избранника Надежды Бабкиной

37-летний Евгений Гор выглядит ровесником своей возлюбленной, 67-летней Надежды Бабкиной
(Фото: Globallookpress.com)

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже четырнадцать лет. Начинающий артист познакомился с эстрадной певицей в возрасте 23 лет, в то время Надежде Бабкиной исполнилось уже 53 года. Однако разница в возрасте в тридцать лет не стала для влюбленных помехой. По слухам, Евгений уже дважды делал предложение руки и сердца своей избраннице. Однако Надежда Георгиевна под венец не спешит. Артистку устраивают свободные отношения, которые сложились у нее с молодым возлюбленным.

Общественность не раз критиковала Надежду Бабкину за роман с юным артистом, однако в последнее время заметно постаревший Евгений Гор выглядит гораздо старше своих лет. Увидев последние совместные снимки певца с Надеждой Бабкиной, поклонники едва узнали Евгения, отметив, что приняли бы его за ровесника артистки.

Недавно пара посетила торжество по случаю празднования юбилея Вячеслава Зайцева, которое проходило в Театре песни Надежды Бабкиной. Артистка опубликовала в своем микроблоге фото с избранником, многие предположили, что Евгений Гор намеренно прибавляет себе возраста, отпустив бороду. Нашлись и те, кто поддержал влюбленных, отметив, что певец может сам решить, с кем ему строить отношения.

Вам может быть интересно: