Фанаты пристыдили Самбурскую за пляжные фото

Актрису раскритиковали за снимки с отдыха
(Фото: globallookpress.com)

Известная своими скандальными выходками актриса Настасья Самбурская проводит отпуск в солнечном Дубае. Артистка, недавно расставшаяся с мужем — коллегой по цеху Кириллом Дыцевичем, с которым они поженились в октябре 2017 года, — отправилась загорать и купаться в Персидском заливе в одиночестве.

При этом знаменитость не забыла поделиться с подписчиками снимками с отдыха. Однако опубликованные в Instagram пляжные фото вызвали довольно неоднозначную реакцию у поклонников Самбурской. Так, на одном из них Настасья позирует в купальнике, делая планку. На втором же 31-летняя актриса снялась лежащей в шезлонге на животе, широко раскинув руки и ноги. «Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда», — подписала провокационный кадр артистка.

Фанаты знаменитости не оценили ее юмор и посчитали, что Самбурская переборщила, выбрав для фото слишком уж откровенную позу. «Упаси Господь!», «Позор!!!», «Как вобла сухая. Чего растелешилась так? Замуж она хочет», — написали возмущенные интернет-пользователи. Лишь немногие поклонники поддержали Настасью, отметив, что актриса снимает «настоящие», жизненные фото. «Вот это я понимаю — настоящие фото))) тапочки, полотенчики — все как у людей))) А то иногда складывается ощущение, что некоторые звезды с проффотографом на пляже загорают», — гласит один из комментариев.

Стоит отметить, что Самбурская постоянно привлекает к себе внимание общественности. В частности, много шума наделал ее неожиданный развод с актером Кириллом Дыцевичем. Пара не стала объяснять причины внезапного расставания. Поклонники же знаменитостей подозревают, что всему виной стало интервью матери Кирилла, в котором она описала Настасью как добрую и отзывчивую девушку, не похожую на свой эпатажный образ.

Вам может быть интересно: