Страдающий от алкоголизма Евгений Осин женится

На матери своей внебрачной дочери
Евгений Осин признал дочку (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Звезда 90-х певец Евгений Осин никогда не скрывал, что любит женщин. В феврале этого году у артиста объявилась внебрачная дочь. Девочку звать Анастасия Годунова, ей 12 лет. Она родилась, когда Осин был женат на другой женщине, не на матери Насти.

- Женя общался с Настей почти с самого рождения, ребенка ему никто не навязывал, – рассказала любовница Осина Елена, мать Насти Годуновой. – Было решено, что, если захочет, то сам раскроет наш секрет общественности. Когда дочке исполнилось четыре года, он настоял на том, чтобы я отдала ее в музыкальную школу, так как заметил способности.

Эта история никогда не афишировалась. Елена Годунова сама растила дочь и никогда не претендовала на алименты. При этом девочка всегда общалась со своим отцом. Даже пекла ему пироги.

Спустя много лет, Евгений Осин решил стать «официальным» отцом Насти. И для этого объявил, что готов жениться на ее маме – Елене Годуновой!

- Я очень люблю Настю и хочу удочерить. Правда, в нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек, - сообщил артист изданию «СтарХит».

Вот только лечение Евгения Осина в Таиланде не удалось. Певец снова взялся за старое и вот уже шестой день не выходит из запоя. Артист не смог справиться с алкоголизмом и постоянно срывался. Теперь же Осин вернулся в прежнее состояние - едва встает с дивана и в пьяном угаре никого не узнает.

Вам может быть интересно: