Виталина Цымбалюк-Романовская умоляет Джигарханяна вернуться

Бывшая жена актера хочет уладить конфликт
ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская никак не может встретиться с актером лично. В последний раз супруги виделись в октябре прошлого года. С тех пор общаются только через адвокатов.

На одном из ток-шоу пианистка обратилась к артисту через камеру. Виталина надеется примириться с бывшим мужем и закончить со всей этой шумихой.

- Дорогой Армен Борисович, я очень сожалею, что нашу семейную жизнь разрушили посторонние люди. Тем не менее я вас жду, я не имела любви, как к вам, ни к кому. Я хотела бы услышать ваши пожелание, как вы дальше будете жить. Я считаю, что вас оставили одиноким человеком, и никого с вами рядом уже не будет. Сиделки – это унизительно. Мы жили в любви, в комфорте, я вам всегда могла обеспечить такую любовь, - сказала Цымбалюк-Романовская на программе «Пусть говорят».

В ближайшее время адвокат Виталины Лариса Широкова отправиться в театр Джигарханяна для того, чтобы обсудить с артистом примирение с Цымбалюк-Романовской.

Напомним, народный артист СССР обвиняет молодую супругу в попытке завладеть всем его имуществом. Виталина же утверждает, что приобрела недвижимость сама, до брака. Более того, готова поделиться квадратными метрами. Лишь бы уладить разгоревшийся конфликт.

Вам может быть интересно: