Кай Метов возмутился после обвинения в исполнении песен «под фанеру»

Неприятный инцидент случился в Оренбурге
globallookpress.com

Заслуженный артист России Кай Метов во время выступления в Оренбурге пришел в ярость, когда одна из поклонниц обвинила певца, что он поет «под фанеру».

Известный исполнитель даже на время прервал свое выступление и стал на повышенных тонах общаться с жительницей города, которая, судя по всему, уже и сама была не рада, что сделала такое громкое заявление на весь зал.

«Стыдно, когда человек два часа работает вживую, слышать от вас такие гадости. У нас прописаны барабаны, бас и двое клавиш. Они прописаны, и мы этого не стесняемся. Клавиши играют вживую, я пою вживую, гитарист играет вживую. А вам должно быть стыдно», - эмоционально отметил музыкант.

Надо сказать, что зал поддержал певца, раздались громкие аплодисменты. Позже Кай Метов предложил жительнице города покинуть концерт, однако та наотрез отказалась и дослушала выступление до конца.

Кай Метов отметил, что тем, кто хочет услышать «фанеру» нужно покупать билеты на «Песню года». Он добавил, что для этого правда придется приобрести квитки за 15 тысяч рублей, сообщает портал 1743.ru.

Вам может быть интересно: