68-летняя Пугачева в мини-шортах затмила Орбакайте в пайетках

Дочка Алла Пугачевой, певица и актриса Кристина Орбакайте поделилась редкими снимками
(Фото: Globallookpress.com)

Кристина Орбакайте опубликовала в своем микроблоге фото с семейного праздника, на который Алла Пугачева пригласила и бывшего мужа Филиппа Киркорова. Несмотря на развод, Примадонна отечественного шоу-бизнеса сохранила дружеские и теплые чувства к певцу, который, к слову, назвал дочку в честь Пугачевой. Узнав о том, что у него родится малышка, поп-король выбрал для наследницы редкое, но красивое имя — Алла-Виктория.

Вот уже более пятидесяти лет Алла Борисовна каждое первое воскресенье весны отмечает так называемый «день желтых цветов». Этот праздник певица придумала сама, еще в юности, и с тех пор не забывает пригласить друзей и коллег по творческому цеху на семейные вечера.

Не обошелся праздник и без Киркорова, который, как неотъемлемая часть семьи Аллы Борисовны, присутствует на всех торжествах и тесно общается с Кристиной Орбакайте. Интернет-пользователи отметили, что заметно похудевшая и похорошевшая Алла Пугачева затмила на весеннем празднике звезд отечественной эстрады и выглядела лучше, чем Кристина Орбакайте.

Читайте также: Четырехлетняя Лиза Галкина восхитила белокурыми локонами на празднике Пугачевой

Для выхода в свет певица выбрала легкую тунику со шлейфом, украшенную цветочным принтом, мини-шорты, плотные колготки и полусапожки на небольшом каблучке. Кристина Орбакайте появилась на публике в блестящем черном комбинезоне, украшенном стразами и пайетками, поверх водолазки золотистого оттенка. Артистку не раз критиковали за неудачные образы. Поклонники посоветовали Орбакайте отказаться от «уколов красоты» и выбирать наряды, которые соответствуют ее возрасту и статусу мамы троих детей.

Вам может быть интересно: