Солнцев назвал члена Общественной палаты Саратова человеком с «мозгом кузнечика»

Популярный блогер не понимает, зачем нужно было отменять концерт Ольги Бузовой в Саратове
Рустам Солнцев рассказал о том, что творится на проекте "Дом-2"

Известный ведущий, звезда шоу «Дом-2» Рустам Солнцев жестко высказался в отношении члена Общественной палаты Саратова Михаила Волкова, во многом благодаря которому в городе был отменен концерт Ольги Бузовой.

В своей традиционной рубрике «Мама дорогая» Солнцев заявил следующее: «Один чиновник с лицом Павлика Морозова запретил концерт Оленьки в театре оперы и балета Саратова. Он мотивировал это тем, что ее пение унижает искусство. То, что само существование такого человека унижает Саратов и мужиков саратовских, я промолчу. Не буду никого обсуждать с мозгом кузнечика», – заявил Солнцев в своем Instagram.

Также Солнцев не понимает, почему «ухажер» Бузовой Тимур Батрутдинов не попытался помочь начинающей певице все-таки организовать концерт в городе. Солнцев считает, что перед международным женским днем Батрутдинов был просто обязан посодействовать Бузовой, однако не сделал этого, что его, конечно, не красит.

Напомним, что член Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков возмутился тем, что в местном театре будет петь «какая-то Бузова». Он посоветовал ведущей «Дома-2» выбрать концертную площадку на окраине города. В результате концерт пришлось отменить.

Вам может быть интересно: