Мать Фриске: Шепелев сообщил внуку о моей смерти

Родственники скончавшейся от рака певицы поделились шокирующими подробностями о жизни ее сына Платона
(Фото: globallookpress.com)

Родители популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга летом 2015 года, не теряют надежды все-таки добиться от бывшего гражданского мужа артистки — Дмитрия Шепелева — права видеться с внуком Платоном. Известно, что после кончины экс-солистки группы «Блестящие» мальчик живет с отцом и тот всячески препятствует свиданиям четырехлетнего малыша с родственниками матери.

Так, последний раз с Платоном виделась мама Жанны, и произошло это в декабре прошлого года. Причем свидание Ольги Владимировны с мальчиком прошло не лучшим образом. По некоторым данным, малыш не узнал бабушку и отказался принимать от нее подарок.

Теперь же родительница Фриске поделилась с общественностью новыми шокирующими подробностями той встречи. Она отметила, что за ребенком постоянно следят: дом, где он живет, охраняется, а на его руке надето подслушивающее устройство. Ольга Владимировна уверена: Шепелев сознательно настраивает сына против родственников Жанны. Не случайно же первое, что бабушка услышала от внука, было: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла». Также Платон поинтересовался у Ольги Владимировны, зачем у них с папой «забрали дом и деньги». «Я ему ответила: "Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирает"», — цитируют женщину «Дни.ру» со ссылкой на m24.ru.

Напомним, после смерти Жанны Фриске остался коттедж, расположенный в Истринском районе Подмосковья. Этот дом был оформлен в совместную собственность Дмитрия Шепелева, Платона и отца и мать певицы. Стоимость недвижимости оценивается в 27 миллионов рублей. Ольга Владимировна заверила, что они с мужем отказались бороться за коттедж и не собираются делить его с ведущим. «Пусть живут там, пусть живут. И пусть он не волнуется — никто этот дом не заберет. Он никому не нужен. Мне, моей семье, он не нужен, этот дом», — добавила она.

Вам может быть интересно: