Ставший второй раз отцом Маликов последовал примеру Малахова

Певец предложил поклонникам придумать имя его новорожденному сыну
(Фото: globallookpress.com)

Популярный певец Дмитрий Маликов, у которого 24 января этого года родился второй ребенок, до сих пор не может придумать имя малышу. Об этом 48-летний артист рассказал на ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Музыкант посетовал, что имя к мальчику, которого артисту и его 56-летней супруге Елене родила суррогатная мать, «никак не приходит».

По словам Маликова, они рассматривают несколько вариантов: в частности, назвать малыша в честь отца — Дмитрием, в честь деда — Юрием или в честь прадеда — Федором. Кроме того, родственники певца предлагают имена Даниил и Александр, а жене артиста нравится имя Марк. Однако окончательное решение пока не принято. Отчаявшийся артист даже обратился за помощью к поклонникам. Во время программы он предложил фанатам помочь ему с выбором имени, уточнив, что в нем непременно должна быть буква «р».

Напомним, Маликов и его супруга тщательно скрывали от общественности, что ожидают прибавления в семье. Звездная пара призналась, что не собиралась рассказывать и о рождении малыша, но эта новость просочилась в СМИ. У Дмитрия уже есть 18-летняя дочь Стефания, а также приемная дочь Ольга — от первого брака Елены, однако певец всегда мечтал о сыне.

Также артист отметил, что на этот раз отцовство воспринимает иначе, чем это было с первым ребенком. «Сейчас все более упорядочено, спокойнее, у меня есть время и возможность сосредоточиться на главном — на сыне», — заявил исполнитель. Он рассказал, что старается как можно больше времени посвящать новорожденному: купать его, проводить с ним все утро.

К слову, недавно популярный ведущий Андрей Малахов тоже доверил выбор имени своего первенца поклонникам. Шоумен даже устроил голосование во время очередного выпуска программы «Прямой эфир», предложив зрителям выбрать между вариантами Александр и Николай.

Вам может быть интересно: