Шепелев отреагировал на слухи о появлении новой женщины

Ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев опубликовал в своем микроблоге юмористическое видео, ответив на слухи о новой пассии

Ранее в СМИ появилась информация, что гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске якобы строит отношения с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Телеведущего не раз видели в компании очаровательной спутницы, однако сам Шепелев никак не комментировал свои отношения с близкой подругой.

Телеведущий опубликовал в своем микроблоге видео, по сценарию в кадре Дмитрий Шепелев готовит сюрприз для любимой женщины: цветы, праздничный стол, бокалы.

(Фото: кадр из видео)

«Я желаю каждой из вас, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина, который знает, как найти подход к женщине, который в три часа ночи выслушает, что за кошмар вам приснился, который не будет нервничать, если вы долго собираетесь, и точно знает, что ни одна деталь вашего гардероба не лишняя, а запасная. Который не крикнет ни в одной ситуации и не будет пропадать где попало», — отметил Шепелев.

(Фото: кадр из видео)

По мнению поклонников, сняв видеоролик, телеведущий таким образом отреагировал на слухи о своем новом романе. Для съемок он выбрал героиню, как две капли воды похожую на его близкую подругу. К слову, после смерти гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев один воспитывает сына Платона.

Вам может быть интересно: