Солист группы «Курара» снялся в мистическом сериале

Олег Ягодин сыграл роль в картине под рабочим названием «Секта»
wikipedia.org

Лидер группы «Курара», актер «Коляда-театра» Олег Ягодин сыграл одну из ролей в мистическом сериале под рабочим названием «Секта».

Сам актер пока не очень активно делится подробностями, ссылаясь на условия контракта, по которому ему запрещено раньше времени что-то рассказывать. В то же время он подтвердил, что сыграл одну из ролей в сериале, правда, от дальнейших расспросов отказался. Он лишь заметил, что работа над сериалом в полном разгаре и пока не время что-то говорить.

Также известно, что актер и музыкант сейчас разрывается на два города. Он часто летает в столицу на съемки сериала, однако возвращается и в Екатеринбург, где у него также много дел.

Также известно, что кинопродукт на данный момент находится в стадии монтажа. Точное время выхода его на широкие экраны пока неизвестно.

Ранее Олега Ягодина уже можно было видеть в кино, он исполнил главную роль в картине Андрея Прошкина «Орлеан», а также снялся в фильмах «Мишень» Александра Зельдовича и «Ангелы революции» Алексея Федорченко, сообщает портал «Моменты».

Вам может быть интересно: