Ставший отцом Маликов вспомнил о чувствах к Ветлицкой

Музыкант вспомнил о своем бурном романе со звездой 90-х
Фото eg.ru

Дмитрий Маликов, чей брак считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, откровенно рассказал о своем прошлом любовном увлечении.

Музыкант появился в студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где вспомнил о своих близких отношениях со звездой 90-х, певицей Натальей Ветлицкой. По словам Дмитрия, с Ветлицкой он познакомился на летних гастролях. Тогда музыканту было 18 лет, а его пассии — 23 года, между артистами быстро вспыхнули чувства, которые переросли в серьезные отношения.

Маликова не смущала разница в возрасте. Он признался: роман с Натальей помог ему избежать обычной для знаменитостей разгульной жизни, но к созданию семьи певец оказался не готов. Наталья же мечтала о свадьбе.

Кадр видео YouTube

Из-за этого отношениям пары настал конец. Когда Ветлицкая поняла, что бракосочетания не будет, она начала отдаляться. Маликов же предпочел резко разорвать отношения. В один прекрасный день артист просто ушел, оставив Наталье ключи от квартиры, где проходили их встречи. Певец надеется, что экс-возлюбленная его все же любила, пишет Woman.ru

48-летний Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе почти два десятка лет. Дочь пары Стефания недавно отпраздновала свое совершеннолетие, а в январе 2018 года у супругов родился сын. Мальчик, которого выносила суррогатная мать, пока не получил имени.

Вам может быть интересно: