«Молодой» отец Дмитрий Маликов признался в избиении жены

Артист признался, что далек от идеала
Для Стеши Дмитрию МАЛИКОВУ никаких денег не жалко. Фото: Instagram.com

Поклонники всегда считали Дмитрия Маликова образцовым семьянином. Да и его дочь Стефания часто пишет в соцсетях о том, что он «самый лучший папа в мире». Однако сам артист признался, что далек от идеала. Иногда он позволяет себе больше, чем надо бы.

Жена Маликова Елена рассказала журналистам, что за годы брака супруг зачастую впадал в хандру и становился агрессивным. А однажды после празднования своего дня рождения артист вернулся домой в невменяемом состоянии.

«Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…» – вспоминала Елена в мемуарах.

Маликов сознался, что так оно и было. Артист пришел на программу «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову, как все было на самом деле.

«Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена - мудрый человек. Я ей сказал: «Ну, бывает такое, прости». Она подулась немного, а потом ответила: «На дураков не обижаются», – отметил Маликов.

При этом певец подчеркнул, что супруга всегда была для него лучшим другом. Она понимает его с полуслова и поддерживает во всех начинаниях. Недавно у пары родился сын. В силу возраста Елены малыша выносила суррогатная мать.

Вам может быть интересно: