«Неестественная» Лопырева переборщила с фотошопом

Фанаты не узнали модель
Николай БАСКОВ и Виктория ЛОПЫРЁВА

Невеста Николая Баскова 34-летняя Виктория Лопырева в очередной раз заставила своих поклонников негодовать. Модель выложила в Instagram фото, на котором ее просто не узнать! Ни для кого не секрет, что звезды «подправляют» себе лица в соцсетях с помощью фотошопа. Но некоторые уж сильно увлекаются процессом.

«Виктория, какая же вы неестественная! Просто не узнать!» - пишет coba4kaspb.

«Кожа подправлена, губы подрисовала, ресницы тоже. И зачем нам видеть то, чего нет? Какой смысл? – возмущается pirat_0099.

ФОТО: @lopyrevavika

Вообще, эффектная внешность Лопыревой вызывает в соцсетях жаркие споры. Не девушка, а мечта: коронованная красавица, блондинка с бесконечными ногами и стройными формами. Но! За несколько лет модель проделала просто колоссальную работу над собой. Похудела и сделала массу косметических процедур.

Известный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал, что Вика слегка подкорректировала губы при помощи филеров, сделала форму более соблазнительной, но не придавая им излишнего объема. Не обошлось и без ринопластики. Еще одна заметная операция - это удаление так называемых комков Биша (жировые отложения в области щек).

«Ну и по мелочи: чистки, маски, «уколы красоты» в области глаз, витаминные комплексы под кожу для улучшения цвета и общее оздоровление», - говорит врач. – «Также хочу отметить прекрасные волосы Виктории - они в прямом смысле в блестящем состоянии! И, наконец, обратите внимание на зубы - ровные и белые. Думаю, ей установили виниры».

Вам может быть интересно: