Киркоров-старший разоткровенничался о внебрачном сыне

Отец Филиппа Киркорова отреагировал на громкое заявление музыканта Александра Матвеева
Фото: Globallookpress.com

Бедрос Киркоров отреагировал на неожиданное заявление музыканта Александра Матвеева.

Как стало известно накануне, бывший солист коллектива «Экс-ББ» на церемонии вручения премии «Пара Года BEST 2018» заявил, что он является внебрачным сыном Киркорова-старшего. За кулисами мероприятия Матвеев рассказал, что много лет назад в Сочи у его матери случился роман с отцом короля российского шоу-бизнеса, а родство с Филиппом Киркоровым он «чувствует с детства». Кроме того, у предполагаемых братьев одинаковый, 44-й размер ноги и рост в 192 сантиметра. Музыкант отметил: он готов пройти ДНК-тест, чтобы доказать свои слова.

Как сообщил 85-летний Бедрос Филиппович, заявление Матвеева он считает «бредом» и попыткой сделать пиар на знаменитом имени. В Сочи у певца действительно когда-то случился роман, но только с его, тогда будущей, супругой Викторией. Других отношений с женщинами в этом городе певец не заводил.

Фото Wikimedia.org

Фото Wikimedia.org

«Я любил одну женщину. Жене своей не изменял, налево не ходил», — признался Бедрос Киркоров. Он добавил, что ему начали звонить представители телеканалов с предложениями прийти на различные шоу и сделать анализ ДНК, но подобные разговоры лишь оскорбляют память его покойной супруги, пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: