Певица МакSим воссоединилась с бывшим мужем

Артистка пригласила экс-супруга на съемки своего нового клипа

Певица МакSим возобновила отношения со своим бывшим мужем, с которым рассталась шесть лет назад.

Алексей Луговцов появился на подмосковной даче МакSим. Там же оказались общая дочь пары Саша и родившаяся уже во втором браке младшая дочка певицы Маша.

Экс-супруги воссоединились ради съемок видеоклипа на песню «Дура». По сюжету ролика МакSим и ее бывший избранник проводят выходные вместе в загородном доме.

Как рассказала артистка, съемочный процесс понравился всем его участникам, так как обстановка на съемках царила непринужденная. Старшая дочь, которой досталась эпизодическая роль, с легкостью включилась в съемочный процесс, а младшая с интересом наблюдала за ним.

По какой причине партнером по клипу стал именно бывший муж, МакSим подробно не пояснила. Он отметила, что в клипе все герои играли самих себя, а отношения с Алексеем у нее сейчас наладились.

«Они не всегда были такими, но нам удалось преодолеть все трудности. Это такой своеобразный клип-примирение», — сообщила певица в интервью изданию «СтарХит».

Ранее МакSим признавалась, что после своей небывалой популярности в 2000-х решила посвятить себя воспитанию дочек. При этом артистка продолжает профессиональную карьеру, дает концерты и принимает участие в телешоу.

Вам может быть интересно: