Ножки plus-size модели Эшли Грэм вызвали бурю обсуждений в Сети

Фото: Instagram/theashleygraham

Появление известной модели нестандартных форм Эшли Грэм  вместе с супругом на афтерпати премии «Оскар 2018»  в очень «опасном» платье без бретелей и с высоким разрезом не могло остаться незамеченным публикой. Ее наряд глубокого серого цвета, открывающий ноги, и декольте, не оставляющее никаких секретов, вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей.

Модель должна была не только продефилировать по красной дорожке, а по просьбе фотографов еще и позировать. И это ей приходилось делать с осторожностью: пышный бюст так и норовил выскочить  из декольте, в котором полностью он просто не помещался.

А вот с прической Эшли экспериментировать не стала: волосы с «мокрым эффектом» она гладко зачесала назад, а по бокам слегка подколола.

Внешность Эшли Грэм и без того предмет острых обсуждений: к новомодным тенденциям публика вообще не привыкает сразу. А тут - модель с параметрами, далекими от идеальных 90-60-90, да еще снимается в глянце и появляется на светских вечеринках!

Так что, пользователям Instagram в очередной раз было о чем поговорить и поспорить, пытаясь рассмотреть целлюлит, определить размер груди и вообще понять, почему же эта женщина не может похудеть, чтобы стать истинной красавицей.

Самое пристальное внимание, конечно, привлекли ноги красотки Эшли. Многих всерьез интересовал вопрос,  как же ее держат каблуки. «У нее специальная модель обуви? Такие шпильки разве выносят такой вес?»,  «Как под ней каблуки не гнутся. Титановые?», «Опять свои жирные окорочка выставила», - писали пользователи под фотографиями с вечеринки.

Короче говоря, обывателям опять нашлось о чем поговорить. Саму же Эшли, как и ее супруга, все эти обсуждения мало заботят. Модель совершенно не комплексует по поводу своих параметров. Более того, Эшли активный борец движения «бодипозитив», и призывает всех  любить собственное тело,  несмотря ни на стандарты, ни на мнение окружающих.

Вам может быть интересно: