Модель Эшли Грэм снялась полностью обнаженной

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной
Эшли Грэм снялась полностью обнаженной. Фото: инстаграм
32-летняя Эшли Грэм полностью разделась

Американская модель Эшли Грэм впервые стала мамой 18 января. У нее и ее супруга родился сын. С момента родов прошло уже девять месяцев, а Эшли уже давно приступила к работе. Модель постоянно принимает участие в различных фотосессиях и не стесняется раздеваться и демонстрировать свои формы.

Как известно, Эшли стала популярной на весь мир благодаря своим пышным формам. Грэм продвигает идеи бодипозитива в массы и призывает женщин не стесняться своих тел. Так, Грэм снялась в бикини через полгода после рождения сына и не побоялась показать свои растяжки.

На этот раз Эшли и вовсе снялась полностью обнаженной. Она сфотографировалась в зеркале и прикрыла грудь рукой. Поклонники даже смогли увидеть небольшую татуировку Эшли на интимном месте.

«Большая обнаженная девушка», — коротко подписала Грэм кадр.

Поклонники в комментариях восхищаются внешностью Эшли. Многие девушки благодарят модель за честность и говорят о том, что она является для них примером для подражания и мотиватором.

Однако комплименты зарубежная дива получает не всегда: пару лет назад снимки модели plus-size вызвали негодование, пишет «Царьград». Дело в том, что на конференции Vogue Force of Fashion Эшли появилась заметно похудевшей. Публика упрекнула Грэм, что та гонится за модельными стандартами, и попросила ее больше не сбрасывать вес.

Читайте также: