Рассказавшая об интиме с Трампом актриса подала на него в суд

(Фото: wikipedia.org)
Стефани Клиффорд утверждает, что соглашение о неразглашении информации об их встречах недействительно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель и актриса фильмов для взрослых Стефани Клиффорд, известная как Сторми Дэниелс, подала гражданский иск к действующему президенту США Дональду Трампу.

В документе, который был подан в суд Лос-Анджелеса, говорится о том, что Трамп не подписывал двустороннее соглашение о неразглашении информации об «интимных» отношениях с ней, а потому оно должно быть признано недействительным.

Как заявила сама Дэниелс, соглашение заключал адвокат миллиардера Майкл Коэн. При этом в тексте документа она и Трамп указаны под вымышленными именами – Пэгги Петерсон и Дэвид Деннисон. К документу прилагается сопроводительное письмо, где эти «позывные» расшифровываются. В нем есть место для подписи Трампа, но она обоих листах она отсутствует.

Согласно тексту иска Трамп и Клиффорд встречались в 2006 и 2007 годах. Как пишет Life, их свидания проходили предположительно на озере Тахо и в отеле Beverly Hills.

Ранее Клиффорд поведала редакции журнала Intouch Weekly, что познакомилась с Трампом на турнире по гольфу для VIP-персон в 2006 году. Несмотря на то, что к тому моменту миллиардер уже женился на Мелании, а их сын Бэррон два месяца как родился, он предложил Стефани уединиться в его гостиничном номере. От заманчивого предложения актриса отказываться не стала.






Вам может быть интересно: