Пригожин поделился архивным снимком с Валерией и ее детьми

(Фото: globallookpress.com)
Продюсер показал семейную идиллию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вот уже больше десяти лет живет в счастливом браке с певицей Валерией. И хоть у знаменитостей и нет общих детей, деятель шоу-бизнеса не раз признавался, что относится к дочери и сыновьям артистки от первого брака как к родным. Это 48-летний продюсер в очередной раз доказал, опубликовав в Instagram раритетный семейный снимок по случаю годовщины своего знакомства с исполнительницей.

Известно, что Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году, познакомились же певица и продюсер годом ранее. На тот момент у артистки был за плечами развод с первым мужем — Александром Шульгиным — и трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Пригожин же к тому времени побывал в одном официальном браке, в котором у него родились сын Дмитрий и дочь Дана, и в одном гражданском — с Лейлой Фаттаховой, подарившей продюсеру дочь Елизавету. Однако, именно встретив Валерию, как заверяет Иосиф, он обрел настоящее счастье.

«Невероятно, но это факт: 15 лет тому назад я встретил девушку с тремя замечательными малышами и полюбил всех больше жизни. Как быстро летит время, и только по детям можно определить скорость нашей жизни и как часики смеются тик-так. Мне кажется, мы с Валерией совсем не изменились», — написал Пригожин, комментируя архивное фото, на котором он запечатлен вместе с супругой и ее отпрысками.

Поклонники звездной пары искреннее умилились словам продюсера. Подписчики признались, что не перестают восхищаться Валерией и Иосифом, которые даже после стольких лет совместной жизни продолжают любить и уважать друг друга. Также фанаты назвали продюсера «прекрасным мужчиной», на которого стоит, по их мнению, равняться всем представителям сильного пола планеты Земля.






Вам может быть интересно: