X

Экс-водитель Волочковой рассказал о 24 квартирах танцовщицы

(Фото: globallookpress.com)
Сидящий в СИЗО Скиртач поведал о внушительном состоянии бывшей балерины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач, в настоящее время находящийся в СИЗО, обнародовал сенсационные данные о недвижимости, которой владеет артистка. Мужчина, попавший за решетку после заявления экс-солистки Большого театра, решил открыть глаза общественности на истинное финансовое положение танцовщицы. Он настаивает на том, что потеря 110 тысяч, из-за которых Волочкова и пожаловалась на него в полицию, для Анастасии ничего не значит, поскольку она владеет недвижимостью стоимостью около 250 миллионов рублей.

Так, если верить Скиртачу, на экс-балерину записана квартира в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона рублей, квартира в Москве за 111,8 миллиона, а также 22 квартиры в Астрахани, которые артистка приобрела в качестве инвестиций в бизнес-проект своего бывшего возлюбленного Игоря Вдовина. Кроме того, за Анастасией числится дом в Красногорском районе Подмосковья, цена которого достигает 21 миллиона рублей.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Экс-водитель уточняет, что астраханская собственность Волочковой теперь тоже составляет приличное состояние. Якобы эта недвижимость уже построена и каждая элитная квартира стоит порядка 2,5 миллиона рублей, что в сумме составляет 55 миллионов.

Но и это еще не все. Скиртач заявил, что у танцовщицы было подписано финансовое соглашение с Вдовиным, по которому тот обязался содержать ее и их общую дочь Ариадну. Так, по договору, датированному 2009 годом, Анастасии полагается ежемесячное содержание в размере 30 тысяч долларов, чтобы она могла не только оплачивать расходы на себя и дочь, но и арендовать офис и выплачивать зарплату своей команде.

К слову, Волочкова не стала опровергать или подтверждать озвученные Скиртачом данные. Она лишь отметила, что мужчина сознательно порочит ее репутацию, желая отомстить за то, что она «засадила его за решетку», пишет сайт kp.ru.

Напомним, Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин не были официально женаты. Как выяснилось, их брак, оформленный в 2007 году, оказался фиктивным. Между тем в 2005 году артистка родила от возлюбленного дочь, которую теперь воспитывает сама.






Вам может быть интересно: