X

Изменившаяся до неузнаваемости Алекса готовится к свадьбе

(Фото: страница Алексы в соцсети)
29-летняя Александра Чвикова, больше известная под псевдонимом Алекса, прославилась благодаря музыкальному проекту «Фабрика»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На кастинг Первого канала начинающая певица пришла, еще будучи юной девушкой, на «Фабрике» она закрутила роман с рэпером Тимати, и несмотря на то, что эти отношения были недолгими, артист всегда с теплотой отзывался о бывшей возлюбленной. Не так давно в Сети появились свежие снимки изменившейся до неузнаваемости Алексы, которая, по мнению поклонников, сделала несколько пластических операций, изменив внешность. Певица изменила форму губ, сделав их более объемными и пухлыми. Поклонники не исключают, что изменения коснулись и черт лица, формы носа. Однако сама артистка утверждает, что к пластическим хирургам не обращалась, а губы у нее свои, природные.

На днях Алекса опубликовала фото из свадебного салона, на снимках певица примеряет подвенечные наряды. Интернет-пользователи уверены, что артистка готовится к свадьбе и уже подбирает платье для торжественного вечера.

«Это значит, скоро свадьба?», «Вам любое подойдет. Счастья вам в семейной жизни», — отметили поклонники. Алекса никак не отреагировала на слова фанатов. Певица старается не распространяться о своей личной жизни и редко появляется в компании возлюбленного, оберегая его от внимания прессы и поклонников.






Вам может быть интересно: