Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева сделали операцию

Четырехлетний Платон восстанавливается после хирургического вмешательства
(Фото: eg.ru)

В семье покойной певицы Жанны Фриске не утихают страсти. Родственники артистки, скончавшееся от рака в 2015 году, продолжают «воевать» с бывшим гражданским мужем исполнительницы — ведущим Дмитрием Шепелевым. Папа, мама и сестра Жанны безуспешно пытаются добиться от шоумена разрешения на регулярные встречи с сыном певицы — четырехлетним Платоном, воспитанием которого занимается его отец.

Бабушка мальчика сетует, что в 2018 году ни разу не видела внука. Последнее же их свидание прошло в декабре прошлого года, причем на нем не обошлось без скандала. По словам Ольги Александровны, Платон ее не узнал, отказался брать от нее подарок, а потом еще и тихонько признался, что ему сказали, что «бабушка Оля умерла».

Мама Жанны Фриске была шокирована поведением внука. Она уверена, что мальчика сознательно настраивает против родственников Дмитрий Шепелев. «Если он способен сказать, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, только чтобы ребенок не видел ни бабушку, ни дедушку, ни тетю», — заявила Ольга Александровна.

Теперь же родительница певицы вновь не может встретиться с Платоном и даже ничего не знает о его состоянии, а ведь мальчику недавно провели операцию — удалили аденоиды. «Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука», — цитирует маму Фриске сайт kp.ru.

Напомним, Жанна Фриске родила ребенка от ведущего Дмитрия Шепелева в апреле 2013 года, а через два года она скоропостижно скончалась от рака мозга. Малыша сразу же забрал к себе шоумен и с тех пор родственники артистки фактически не видели Платона, которому буквально через месяц должно исполниться пять лет.

Вам может быть интересно: