Светлана Бондарчук облачилась в мини-платье и примерила меховой кокошник

(Фото: globallookpress.com)
Бывшая жена Федора Бондарчука блеснула на Неделе моды в Париже

49-летняя Светлана Бондарчук вновь поразила общественность прекрасным внешним видом. Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука блеснула стройной фигурой на проходящей в настоящее время в Париже Неделе моды. Главный редактор журнала «Hello!» появилась на светском мероприятии в элегантном мини-платье молочного цвета, отличительными деталями которого стали открытые плечи и объемные рукава.

Наряд Бондарчук отличался утонченностью и оригинальностью, а также намеком на русский стиль. Дополнила же образ Светлана туфлями-лодочками на высоких каблуках и красным клатчем. Кроме того, знаменитость решила примерить меховой кокошник, который прекрасно подошел к ее платью.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Поклонники, увидев снимки Бондарчук, опубликованные в соцсети, пришли в восторг от вида бывшей жены режиссера. Многие отметили прекрасное чувство стиля Светланы, посчитав, что наряд не только ее украшает, но и молодит, так что знаменитости никак не дашь ее 49 лет.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

К слову, недавно стало известно о переменах в личной жизни главного редактора модного журнала. Выяснилось, что после развода с режиссером Бондарчук закрутила роман с фотографом Сергеем Табуновым, который моложе нее на 12 лет.

Вам может быть интересно: